Para esta receta necesitas
Fermento
Harina 000: 400grs
Leche: 220cm3
Levadura: 60grs
Masa
Harina 000: 600grs
Azucar: 160grs
Sal: 6grs
Miel: 60grs
Manteca: 220grs
Huevos: 4u
Yemas: 2u
Licor Cointreau o algún rhum: 40grs
Agua de azahar: 1 Cucharada
Ralladura de 1 limón
1 huevo para pintar
Almíbar 1x1
Preparación
Fermento
Desgranar la levadura en la leche tibia disolver bien y agregarle la harina e integrar bien , hacer bollo y dejar que duplique su volumen.
Masa
Unir los secos , la harina junto con la sal, el azúcar , hacer una corona y en el centro colocar los huevos, las yemas, la miel, el licor, la ralladura, el agua de azahar, integrar los ingredientes ,agregar la manteca y el fermento, amasar hasta lograr una masa lisa y sedosa. Bollar y dejar leudar hasta que duplique su volumen.
Desgasificar y cortar las piezas del tamaño deseado.